杨紫FANS - 紫米社区 - 最温馨的紫米网络家园!

搜索

2009年8月20日杨紫与紫米聊天记录

3万

11万

管理员

the President

QQ
由hangzai1667整理
注,原帖地址:http://tieba.baidu.com/club/8450151/p/1996859

杨紫
大家等很久了吧?实在抱歉,因为一直在后援会登不上去~有些卡~所以来到这里和大家交流,大家可以把想说的都写上,我会一一看的
杨紫
最近一直在做《女孩冲冲冲》的宣传。前两天才去过南京!之前也在南京拍过戏,所以很熟悉,还是很感谢后援会的朋友们,在录节目的时候去为我加油,谢谢你们大家啦~本来是8:00到9:00和大家一起交流的,但是耽误了半个小时。我会一直到9:30的~~哈哈恭喜后援会成立2周年!感谢大家一直对我的支持!!
mqx940404 问:
杨紫姐姐,你能告诉我电视剧《男生日记》什么时间上映吗?
杨紫 回:
回复mqx940404
《男生日记》目前我还不知道具体播出的时间,播出时间一直在变动,如果播出我会提前在我BLOG上告诉大家的。
家驹和紫紫 问:
阿门!哈哈!欢迎你来哦!我就是上次在哈尔滨在进场的时候给你献花的那个!哈哈!希望你能总来黑龙江啊!
紫儿爱紫米回:
谢谢你送的花~
回复 紫_美含
哈哈,是你啊?当然记得啦,当时人比较多。谢谢你来支持我
杨紫
   恩,我把大家的问题综合的回答下。
   紫紫爱紫米是在后援会上的名字,但是进不去所以来到这里只能先用紫儿爱紫米和大家交流。
   至于被保送北电,这个肯定是没有的,因为不管什么学校还得自己去考。
   最近一直在做宣传,参加一些活动。马上就要高三了,要接一些很好的戏,如果工作方面不是很重要的事情一般就不去了先好好学习。
   很想实现的愿望就是可以做一个很棒的演员!当然拉,这个得还要继续努力,希望不会让大家失望。
杨紫
   广州,安徽,兰州,大庆。前两个城市我已经去过了,真的很美~希望以后可以去到兰州和大庆看看
   电影方面 目前正在洽谈一个,是明年2月份拍,具体还没有定,如果有准确消息我会告诉大家的。
    北京影迷见面会,如果有这个机会的话,我是非常想和大家见面的。
    QQ,MSN,开心网还有校内网。除了QQ以外,我都没有。但是QQ现在已经不用了。所以也可以说我没有QQ了。请大家不要相信网络上的那些东西哦
    还有希望大家不要相信网络上一些自称是我的经纪人和公司的人的话。这些都是虚假的
banlinlin1212问:
对了阿紫我加了一个QQ说是你1160375319他是吗?
杨紫答:
回复:300楼
这个不是我的号,我现在已经没有QQ了
黑社会X问:
杨紫姐姐,我明天就要去上学了,今天是来和你道别的。我有很多的心里话想说,却又
说不清也不敢说。我相信,说得清的不是最美好的,最美好的是说不清的。 我就是天天到你
blog留言的小雷。我真的希望有一张“大纸”让我尽情的书写。可以把心里话全部说出来,
但我没这个机会,也没这个勇气。今天有幸能够“见到”你。但一切我都变得沉默了,杨紫:
我一辈子都不会忘记你,希望以后有缘能够真的相见。杨紫,我爱你,我的爱不需要任何的
掩藏。加油,杨紫!
杨紫答:
回复:296楼
谢谢你对我的支持,我会努力的,希望你明天去上学每天都可以很开心去度过~加油啊
dkr2009问:
问个问题杨紫男生日记什么时候演啊
杨紫答:
回复:285楼
目前还不知道,等确定以后告诉大家,之前已经回复这个问题了,可能大家没有看到
我只LOVE紫问:
呃,终于可以了,阿紫,我,我,我,我都不知道该说什么好了,我很喜欢你,是近乎疯狂的喜欢,我到了痴迷的状态,不要笑话我,都是真心话,也许看我的留言你会一笑而过,对于你来说只是短短的一秒,可对我来说却是生命中最值得骄傲的亮点,希望和你成为朋友,爱你,永远!加油!!!!!
杨紫答:
回复:422楼
谢谢你喜欢我,我会更加努力的!
yuge5151问:

杨紫答:
回复:458楼
哈哈,谢谢你给我看这个视频,做的很棒!
紫1106问:
紫紫什么时候会有新歌呢
我很期待啊?
杨紫答:
回复:121楼
新歌目前也在考虑想弄一张专辑,都在考虑中
mqx940404问:
杨紫姐姐辛苦了!
杨紫答:
回复:15楼
呵呵,不辛苦~
6842872问:
你以后还来湖南长沙吗啊
杨紫答:
回复:82楼
我会经常去湖南长沙的,因为总要在那里录节目
日月明66问:
杨紫,18号南京我是去了,可惜没能见到你,真希望你有机会能来杭州!到时我一定抽时间去看的!加油!杨紫,你是最棒的!
杨紫答:
回复:85楼
那么以后杭州见咯!
cheng5403505问:
紫紫,我是你的忠实FANS,总有一天我会见到你的
杨紫:
回复:83楼
谢谢啊~我会努力的
紫紫琪爱你问:
呵呵,杨紫姐姐,你终于来了啊,欢迎。希望你在这里跟大家玩的高兴。(能给我回一下留言吗?期待)
杨紫答:
回复:92楼
恩,好的,希望大家也非常高兴,以为人很多,所以我可能会慢一些~
↘Kitty↗宝丶问:
紫紫呀、咋不回复我呢、嘿嘿
假如有时间、我会去看你哒、
媛媛支持紫紫、庅庅
嘿嘿、很忙吧?
《向》剧我看完了、孙权不错不错、可爱的说
我的头像是自己做的、嘿嘿
杨紫答:
回复:97楼
哈哈,谢谢你可以喜欢《向》这部戏我们每个人都很努力。希望得到大家的认可
mqx940404问:
杨紫姐姐,你什么时候在北京举行影迷见面会啊?
杨紫答:
回复:100楼
北京影迷见面会,如果可以的话我希望和大家见面~我还需要继续努力哦
奇科爵士问:
没能去南京....不过...紫..你回来我们这里吗...
我们这里是小城市....浙江温州啊....不过有N多的紫米哦...
杨紫答:
回复:96楼
温州应该以后总会有机会去的~希望有一天可以和你们见面   
幻三国问:
《女孩冲冲冲》什么时候在广州播出呢?
我很想看啊!
会不回来广州宣传呢?
哈哈!很期待啊!
杨紫答:
回复:99楼
广州目前还不知道,不过明年2月份左右就是寒假,会上星全国播出的
紅茶姑娘问:
終於來了- -
我是海豚灣戀人...包子耶...
杨紫答:
回复:111楼
欢迎你哦,谢谢你对我的支持我会努力的
紫色的雪Z问:
杨紫,以后还打算在发EP吗??
杨紫答:
回复:138楼
恩,肯定会的
zhangyuwudiiov问:
第一次参加你的活动是在6月10号在北京交通大学体育馆,那是我第一次参加你的活动,当时心情真的很激动,真希望你在北京的活动可以多些,今年开学你该高3了,希望你在演戏的过程不要忘记了学习,毕竟你还是学生么,还有要多休息,保持一个良好的身体,多多给我们多拍几部好看的戏,呵呵
永远支持你
杨紫答:
回复:154楼
呵呵,谢谢你哦,希望以后还可以见到你
○紫气东来○问:
紫紫什么时候来长春呢?
看看春城的美景吧...
(*^__^*) 嘻嘻……
期待哦
杨紫答:
回复:168楼
长春我去过~哈哈,是去年夏天去的
panyang0907问:
紫紫什么时候来武汉啊?
很期待你的到来啊
杨紫答:
回复:182楼
武汉如果有机会会去的~
↘Kitty↗宝丶问:
支持支持、顶顶
紫紫呀回复我一下下啦、
杨紫答:
回复:185楼
回复一个,哈哈
sonofchaos问:
向周星驰致敬先我全看了,在看的过程中有泪也有笑,军训被罚跑很辛苦吧,希望杨紫姐姐能够拍出更多的优秀作品
杨紫答:
回复:196楼
恩,谢谢你哦
通州北苑路口东问:
杨紫姐姐:家有儿女中夏雪的角色和我是粉丝中的乔小桥中的角色你认为你最像哪一个角色?
杨紫答:
回复:198楼
我本身就是男孩子性格所以比较像小桥但是对待家人和朋友啊等等这些比较像小雪
灬恋紫の雪錂问:
紫,你演的女孩冲冲冲这部电视非常好看,我一直支持这你哦
杨紫答:
回复:214楼
感谢哦
舒畅涓问:
紫紫 你认为自己最满意的影视作品是哪一部
杨紫答:
回复:238楼
我最满意的应该是《少年康熙》里面的小冰月。
缘寻梦问:
今年的生日在北京举行嘛···那样又可以看到可爱的紫~\(≧▽≦)/~啦啦啦··
杨紫答:
回复:243楼
哈哈,可能今年生日不会像去年那样办了,希望今年可以和爸爸妈妈过这个生日,因为要高三了,并且亲们都在上学,如果办的话也会告诉大家的
小和硕问:
明年我要去北京   希望能够见到你 现在我已经准备好了一份小礼物要送给你   我很期待那一天        放心不会是肯德鸡哦
杨紫答:
回复:245楼
是吗?很好奇哦
爱紫999问:  
最近都在忙着做宣传吗?身体要注意哦!我们会永远支持你...做你的坚强后盾的!
今年还有什么打算啊?还会接一些什么戏哦?...或者是还会出唱片吗?
还有就是高三了...学习一定很紧张吧!要加油哦!祝你能考上自己理想的学校!
.....永远支持紫紫! 加油!
杨紫答:
回复:252楼
戏和唱片一定会接着出的
DAVE88ZK问:
杨紫我永远永远喜欢你支持你!!!你的新专辑什么时候能出,还有你什么时候能来上海,上次舞林大会上看到了,希望今年还能看到你,真的真的很喜欢你!还有就是男生日记何时能上映啊?
杨紫答:
回复:263楼
呵呵 谢谢啦,已经回答第3次啦,就是男生日记目前还没有具体时间,如果要播出了我会告诉大家的
641869437问:
杨紫好,我就是那天你在南京录节目时,上台向你提问的华尔街魔法师!欢迎紫紫来到这里!
杨紫:
回复:274楼
哈哈,谢谢哦
紫色的雪Z问:
紫儿姐姐,我很多同学都觉得这次《女孩冲冲冲》的结局不是很好??《女孩冲冲冲》还会在拍第二部吗??紫儿姐姐以后会朝着哪一方面发展呢??
杨紫答:
回复:288楼
恩,是有一些遗憾,希望可以有第2部,不过我还不知道拉,要看制作人的想法了
天使·帆心问:
紫紫,如果把你和其他明星做比较,你会有什么想法?
杨紫答:
回复:303楼
因为走上了这一条路这些肯定是不可避免的,肯定不希望去和谁做比较,因为每一个人都有自己的特点,魅力,都是不同的
通州北苑路口东问:
杨紫姐姐:现在你还签约杨子公司吗?
杨紫答:
回复:320楼
目前没有了。现在没有签约公司,但是有人在管理
扎西多吉001问:
各位紫米们...请大家把要问的问题一起发到帖子上.不要发多余的帖子不要重复提问.以免让阿紫手忙脚乱...
我想阿紫现在肯定手忙脚乱...望大家多多理解……
杨紫答:
回复:327楼
哈哈 谢谢你的理解啊,我已经看乱拉不知道回复哪个了~
star海赫问:
是哦,我也高三了,
感觉很累,
现在补课都就剩290多天了,,
怎么办呢,,
真想问问你,
你是怎么学习的呢,
工作那么的忙,
我好喜欢中国传媒大学诶,
可是那只是做梦才能考上的,
实际与梦想会差距很大的,
北电我也想去,可是,
我觉得你考那很好考的,
需要的文化课挺低的呀,
再说你的专业考试成绩肯定满分的,
相信你!!!!!!!
杨紫答:
回复:341楼
呵呵,一切还是需要努力的,希望你和我一起努力,为自己的梦想进发!
芯雨J愿问:
紫紫 刚刚做的闪字 希望紫紫喜欢
天天happy哦
http://hiphotos.baidu.com/xinyujyuan/pic/item/efa97fe7546a4504b838204f.jpg
http://hiphotos.baidu.com/xinyujyuan/pic/item/7354bbef1a7dcdc5cf1b3e4f.jpg
杨紫答:
回复:344楼
挖!好漂亮啊,谢谢你制作的这个
○紫气东来○ 问:
能和紫紫说会话...
知足了..
毕竟知足者长乐嘛...
好了..明天还要去学校..今天还请了一天假拟
就不多说了...最好想告诉紫紫...
我们永远支持你...
杨紫答:
回复:362楼
恩,谢谢你!加油哦
营谷梨沙子123问:
回复:335楼
对吼~中文网也快三周年啦哦~~ 我也是中文网的 超版 营谷梨沙子(莎莎)哈哈~~
凑热闹~~~
杨紫答:
回复:369楼
挖!欢迎哦!哈哈,谢谢你们可以这样一直陪伴我!
心中的小梦问:
考大学非北电中戏莫属了吗?
杨紫答:
回复:379楼
不一定哦,还要看看别的学校
inkkk问:
紫紫姐姐,你什么时候能到厦门来宣传?
我们很期待,厦门的紫米N多de ~~
杨紫答:
回复:399楼
厦门我去年去过,然后还在那里拍了2个多月的戏呢
zhouzhengabc问:
好卡啊!我終於登陸到了~
每天扳著手指頭數啊數啊~終於讓我盼到了,我要說給不停,我愛紫兒我愛紫兒我愛紫兒我愛紫兒我愛紫兒我愛紫兒我愛紫兒我愛紫兒我愛紫兒我愛紫兒我愛紫兒我愛紫兒......
紫兒還在線嗎?在的話我寫的詩給你看:
看着紫是安心,学习紫是虚心,
暗恋紫是痴心,喜欢紫是真心。
就应下定决心,只对紫儿专心!
杨紫答:
回复:400楼
挖 哈哈谢谢你,不着急!
我只LOVE紫问:
呃,终于可以了,阿紫,我,我,我,我都不知道该说什么好了,我很喜欢你,是近乎疯狂的喜欢,我到了痴迷的状态,不要笑话我,都是真心话,也许看我的留言你会一笑而过,对于你来说只是短短的一秒,可对我来说却是生命中最值得骄傲的亮点,希望和你成为朋友,爱你,永远!加油!!!!!
杨紫答:
回复:422楼
谢谢谢谢谢谢
紫色的雪z问:
紫儿姐姐,你只要回答一下下就好了,虽然我知道在高兴的日子最好不要问学习的事,但是我真的很像知道紫儿姐姐你有什么好的学习方法。。我的成绩不是很好..很多学习方法都尝试过,我想听听紫儿姐姐给我的意见。。拜托了.........
杨紫:
回复:487楼
学习其实我也没有什么特别好的方法,就是靠努力啦,平时没事的时候多背背英语   
紫米燕琴问:
7月25日在深圳的童星演唱会你是最后一个演,我还以为你不来了,我差点都走了,我一直在看别处希望能看到你,可是怎么看也没见到,后来看见台下有一人穿的白白的衣服在那,我还以为是你,我激动的眼睛就没有往别处看,以为下一个上场的就是你了,可是没想到那人一上场穿了个军人的衣服,我快晕了,我就想算了,快结束了,你大概不会出现了,更何况还认错了人,当时心情及差呀!不过后来还是报着一点点的希望,看了下去,只是没心情,就坐在位子上发呆了,突然间我听到了一个熟悉的歌调放了出来,一下子没想去来是什么歌?后来想想原来是你唱的《快乐无极限》当时把我高兴的呀!……可是你唱玩了以后就急急忙忙的走了身边还围了一群送花的,可是我不可以去送,散场的时候我就冲出去了,可是连你的人影都没有,只看见了林浩和他师傅在那办签售会,你怎么不办呢?
杨紫答:
回复:507楼
呵呵,谢谢你去看那场演唱会我也说了,那是我最后一次以童星身份参加节目了。我又没有发行书,当然不会办签售拉,希望有一天可以出书吧
DAVE88ZK问:
杨紫,你喜欢上海吗,有空可要常来玩啊,我们都很喜欢你!也不知道说些什么好了,太激动了,去年的今天在上课,今年总算被我赶上了,没有什么好说的了,希望杨紫你能出演一些古装戏,像你以前出演过的孝庄秘史虽然不是主角,希望你能出演一些担任主角的古装戏,我一定会很喜欢的!然后就是等待你的第二张专辑,最好是你能唱些英文歌曲相信那一定是别有一番风味的哟!!还有就是你在BLOG上说你最近总是很晚才能睡着觉有太多的压力会想很多事情,一定要注意身体哦,如果睡不着那就听听广播,我也有过失眠,央广的千里共良宵很好听,可别笑话是中年人听的节目,我觉得谁都合适听因为能找到一份心灵的共鸣!我经常让广播伴随着我入眠,这种感觉太美妙了!有的时候做梦也常常梦见你,醒来后梦境云飞烟灭但是这样的感觉我会一直记在心里,有缘千里来相见,如果我们真有缘那我希望可以相见恨晚!!!!!!!!!!!!!!!!
杨紫答:
回复:523楼
恩!好的谢谢你
651682790问:
紫儿,看到的话请回答,为什么《致敬先》要用这样的配音?为何不是你们自己的原声?回答!
杨紫答:
回复:540楼
呵呵,那个就是我自己配音的啊,其他人不是
黑社会X问:
杨紫姐姐,我明天就要去上学了,今天是来和你道别的。我有很多的心里话想说,却又
说不清也不敢说。我相信,说得清的不是最美好的,最美好的是说不清的。 我就是天天到你
blog留言的小雷。我真的希望有一张“大纸”让我尽情的书写。可以把心里话全部说出来,
但我没这个机会,也没这个勇气。今天有幸能够“见到”你。但一切我都变得沉默了,杨紫:
我一辈子都不会忘记你,希望以后有缘能够真的相见。杨紫,我爱你,我的爱不需要任何的
掩藏。加油,杨紫!
杨紫:
回复:547楼
谢谢你~
郑雄雄问:
怎么就不回复我呢```?
我等了一下午啊```
杨紫答:
回复:555楼
不好意思,人太多了,我已经看乱了,哈哈。
我是琳美公主问:
恩..紫紫姐加油哦
杨紫答:
回复:561楼
谢谢你 我会努力的
嬡橴①泩 问:
紫紫    我的留言你怎么一次也回复呀!
好伤心!!
杨紫答:
回复:577楼
才看到你的留言,谢谢你
紫灵儿888问:
对呀,小凯没来他真的好喜欢杨紫姐,我们都一样呀支持杨紫
杨紫答:
回复:600楼
那帮我谢谢小凯
star海赫:
我想问一下紫紫同学奥,
就是在女孩冲冲冲里的这件衣服
在哪里买的,我很喜欢诶,
是阿依莲还是十八淑女坊还是什么,
这一套我都很喜欢,,
杨紫答:
回复:612楼
抱歉啊,这些我都已经记不得了,还有一部分是剧组的衣服  
feifei9642088问:
我是个绝对支持你的紫米额
我有基本上你的所有照片 (包括剧照)
呵呵 别类坏身体 我期待着一个有成就的杨紫姐姐
像周杰伦一样 你一定可以做到!!!!!!支持你
杨紫答:
回复:650楼
谢谢你!我会努力的不让你们失望
伊痕樱菲 问:
JJ   呵呵你会来上海吗~女生日记真是超爱啊~~有紫JJ也有MIKAN姐姐~~赞!
杨紫答:
回复:676楼
上海经常去哦
刘星眼雨问:
紫紫现在你那么忙有跟一山浩然联系吗
杨紫答:
回复:701楼
我们经常一起出去玩
star海赫问:
我还没问完呢,,
就是女孩冲冲冲里29集,‘
你和小乔去公园后面,
你俩上自习课,
发现小乔在看漫画书,
当时你穿的那个粉色短袖上带白蝴蝶结立领的,
那件衣服,在哪买的呀??
我很喜欢呢,
你穿很漂亮呢!
杨紫答:
回复:704楼
是姐姐送给我的,呵呵
a844527709 问:
阿紫能看到我的留言 也回个. 希望今年百花电影节你能抱个奖回家. 我在南昌恭侯阿紫你.
杨紫答:
回复:730楼
哈哈,谢谢啦。希望可以有这个机会
jyyl7_Eleven 问:
[杨紫。。什么时候来苏州。。苏州的某某紫米很热情的- -]
杨紫答:
回复:766楼
苏州?好美的地方啊,我也很想去呢,但是一直都没有这个机会
通州北苑路口东 问:
杨紫姐姐:你最崇拜的电影明星是谁?
杨紫答:
回复:793楼
赫本
灬恋紫の雪錂 问:
紫,你的艺术工作室安顿好了吗
杨紫答:
回复:803楼
没有要弄工作室,可能是当时记者们搞错了
伊痕樱菲 问:
姐姐 对于负面新闻的话不要在意哦~~~加油 坚定地做自己~~~紫米永远支持你哒~~
杨紫答:
回复:832楼
放心!有你们支持我会坚强的
永远永远爱紫紫 问:
杨紫姐,我下了,88,我在梦里也会支持你的哦!!~~888888,回我一个帖子哦。永远喜欢你!!~~
杨紫答:
回复:842楼
晚安哦
摆渡苦海 问:
哎~紫紫~怎么才可以不跟家人少点摩擦啊……
杨紫 答:
回复:847楼
多为别人考虑
dj_wd 问:
你会努力学的的把?
你会鼓励我的吧
一起加油
好么 杨紫
很多人 喜欢你
说要见你
可我又有一种特殊的感觉
说不出来

总之 一起加油吧
紫紫 永远支持你 哦
杨紫答:
回复:874楼
一起加油啊
家驹和紫紫问:
哈哈!大庆永远欢迎你!
哈哈!上次在哈尔滨作游戏的时候 就是那个我们比划 你猜的那个!最后比划的那位 就是那个戴眼镜的小女生 她叫高思琪! 她现在上高一 由于她要军训所以来不了!
她刚才给我发短信了!一定让我问候你一下!
那天她知道你要来 而她且来不了!她已经哭了!希望您能记住她!
她叫 高思琪 也是大庆人!
杨紫答:
回复:868楼
呵呵,我记得啊,谢谢你们!
爱紫999 问:
紫紫...你每一次于紫米们的相互交流和沟通 真的让我们感到跟你很亲近...虽然我们可能跟你相隔很遥远.... 每一个明星都有自己时间,但是能和自己fans以这种方式交流的几乎没有...很佩服你能一一看过我们的留言,真的很感谢你给我们这样一个与你接触的地方和时间..谢谢你...会永远支持!
杨紫...加油!
杨紫答:
回复:883楼
谢谢你理解,我会更加努力的~  
【永恒骑士】
我自从2005年回国,看到家有儿女,迷上了你,喜欢上了你,爱上了你。 甚至每天做梦都梦到你。你是独一无二的,你是最棒的,也是我心中最深的偶像。 继续加油.....努力!!!!
杨紫 答:
回复:919楼
谢谢你的支持!
我只LOVE紫 问:
阿紫现在一定很累吧!可以回我下吗?期待了一晚了!
杨紫 答:
回复:942楼
恩,回复拉呵呵
6228053  问:
也回个吗紫紫,井柏然好像去深圳了,在微台湾显爱心捏,可惜没有你看这都没劲。
杨紫 答:
回复:988楼
是吗?我不知道诶
dj_wd 问:
不再问你什么问题了 呵呵 也够累的了 想紫紫同学致敬~
要下了 晚安哦~  
杨紫 答:
回复:1010楼
晚安,好梦
yan240880806 问:
紫紫
你什么时候再来江西啊
我们一直很期待
还有就是你的工作室好了吗
我们一直很期待的
http://www.tudou.com/programs/view/7mMd6ukt280
杨紫 答:
回复:1029楼
江西啊?如果有机会会去的!
aoao666666  问:
你现在是自己管理自己的事业吗
杨紫 答:
回复:1011楼
不是啦呵呵  
a844527709  问
阿紫 你的工作室是亲自管理吗?
杨紫 答:
回复:1041楼
呵呵,我没有工作室
杨紫
挖!哈哈,真不相信诶,从第一篇到最后一篇基本上全部看完了,把比较大家关注的问题也都回答完了!呵呵,谢谢你们大家啦,希望可以都很开心,你们开心我就开心了,感谢杨紫后援会还有一直支持我的紫米们,谢谢你们陪伴着我,我会更加努力的!希望今天我们零距离的交流可以让大家满意。期待下一个周年!到时候还要再看到你们哦~~大家辛苦啦~~~早点休息吧晚安!

1万

6万

监察组

监察组组长

QQ
阿门了啊!
谢谢火箭了哦!

1万

元老紫米

UMBRELLA STARS Ⅵ级雇员

QQ

宣传组

QQ
辛苦了啊

初级紫米

QQ

5万

1万

监察组

后援会监察员

QQ
77辛苦啦

1万

元老紫米

QQ
- -真辛苦  复制了那么多

银牌紫米

宇宙---外星人

QQ
哈哈、紫紫回复我了、她说她还记得我吖

[发帖际遇]: 40823651不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有紫色活力14点.

2万

管理员

浩浩摄影师

人要活的有意义,就要每天都做有意义的事情。

有意义的事情除了学习就是支持杨紫啦~