杨紫FANS - 紫米社区 - 最温馨的紫米网络家园!

搜索

→让你知道我们←第二期

海豚灣戀人
【爱在后援】
Q1:说说对后援会的感受。以前、现在。
今非昔比,時間令我們走到一起,但也令我們一個接著一個離開。
Q4:觉得现在最能让后援会火起来的方法是什么  
楊紫啊楊紫大小姐..有空拜托你多上上後援- -不然上個1.2次的也多說話..回應下我們,,
我知道您忙- -但抽個小空見下我們........沒問題的吧?你得知..給明星建個後援...這容易嗎? 我知您忙,但有個心也好..多提提紫米也好..
為後援上個心也好...別搞到楊紫後援會是背著你搞...一點也不關你的事那樣。
Q5:刚开始进后援会最吸引你的是什么,选择留下来又是什么原因,考虑过吗
只是對家有兒女的執著,留下的的原因,只有捨不得以前的事和人。
Q6:在后援会用过真感情吗,有为后援会开心的流泪或者失望着难过吗。  
有。它令我開心自豪過,但也令我討厭過。
Q7:一千个会员在心里有你的一千个哈姆雷特,对于坏的方面,你会如何处理好这种尴尬的关系,有想过你的做法不被人认可吗
做人有太多需要改進,別人對我的看法,曾經我很在意,現在我已經無所謂了。
Q8:接上。对于好的方面,会员当然会看到你好的方面,但也意味着你以后做的每件事都要比上一次更好,你有信心吗,放弃过吗
一有100%的信心  ,前者是自我的40%..後者是別人給我60%
Q9:后援会之前经历了一些风雨,你有想过离开吗
有,我甚至做了..但最後還是留下了。但原因 ,....是那2年多的感情吧
Q10:现在在后援会你最希望做件什么事,想对大家说什么话
火起來吧。  2年了都,哪天真的有可能,我們出來相聚一聚吧...雖然這可能是0(小编插话:凡事皆有可能。^_^)
Q11:后援会有那么多版主,超版,管理员,最想对谁说说建议的话,和鼓励表扬的话。
1667 火箭楊楊楊我對你們很不滿- -   為什麼2年多來你的帖子總愛重疊著那幾句呢?你究用什心去看別人發的帖子呢?
你的一句支持一下什麼的,究竟在支持什麼?真的是支持內容,還是支持樓主發了帖子給你回帖?  你究竟用心看過了多少?
1667  ,別忘了,你在港澳台的刷帖,你,火箭,別忘了..身為管理員,帶頭亳無意義發帖。楊杨楊...你也一樣
紫夏,well done .. .. ..
澳雪- -麻煩你....拜托你..怎麼說也在後援呆了快2年了....能不能看完紫的照片..記得點...別老重覆發帖?
.  曾經的人都不在了....不說了
Q12:你来后援会到现在,经历过印象最深的一件事是什么。
我訂了一張永遠收不到的楊紫EP  我恨...- -這不是$的問題..  是不爽的問題- -!!!!!(小编插话:可怜的包包>_<)

【小编专栏】
问题1:知道我是谁吗  
知道  大名鼎鼎的徐韵璐誰敢不認識啊?
问题2:觉得我这人怎么样  
著重別人看法,跟別人吵架不到勝利都不罷手的人。(小编插话:^_^真了解我嗯。)
问题3:对我的工作提几点建议   
沒工作的的.沒資格說這...呵..平常心就好..

【私人小札】
Q4:有什么样的童年,快乐吗   
雖然有了部分的遺憾,但我很快樂。
Q5:说说自己最糗的一件事   
- -小學上體肓課尿急..想去WC不敢跟老師說..因為老師一直說
快下課了啦..快下課了啦啦  ...最後,我一邊跑去WC..一邊尿洒滿地了了= =(小编插话:唉唉,我也有这种情况的- -)
Q6:说说自己引以为豪的一件成就 。
完成了一第一楊紫後援的頂圖- -雖然最後沒換上...- -
Q7:你近视吗 多少°
300左右
Q8:自己有什么外号吗 什么由来  
包子 忘了....  
Q9:经常傻笑吗  
有吧
Q12:你爱显摆吗  
不喜歡耶..
Q13:你什么性格 容易相处吗  
變態性的雙重人格,什麼性格? 不知道- -  但應該蠻容易相處的吧..
Q15:网络聊天中,你会警戒吗

Q16:现实中人缘好吗 爱交际吗
還好,交际還行..
Q17:有什么爱好  最擅长什么
這是一條古老也老土的問題,但也是最令我頭痛的問題....  愛好...很容易變, 擅长?連我也不知道
Q18:如果有一个你在网络中很要好很要好的朋友约你出来见面,见面吗
會。

Kitty↗宝丶
【爱在后援】
Q1:说说对后援会的感受。以前、现在。
以前感觉挺活跃的、像发水帖抢紫币、那时候的活跃是现在没有的。
现在….感觉没那么活跃了吧、-0-
Q2:在后援会,有你觉得和自己很亲很亲的人吗,是谁。
包子、筱筱、狗狗叭、
Q3:最想对他/她说什么,
-0-好想你们吖、嘿嘿.(小编插话:哈哈)
Q5:刚开始进后援会最吸引你的是什么,选择留下来又是什么原因,考虑过吗
气氛很活跃大家都很有爱哈。
Q6:在后援会用过真感情吗,有为后援会开心的流泪或者失望着难过吗。
有昂、像之前点名啊什么的、被点了虽然懒得写-0-但是挺开心的
还有生日、给我祝福哈、还有包子筱筱的那个友谊签…我真的超感动的-0-(小编插话:哈哈 么么 )
Q8:对于好的方面,会员当然会看到你好的方面,但也意味着你以后做的每件事都要比上一次更好,你有信心吗,放弃过吗
哈哈、必须有信心啊、你们的支持是我的动力嘛~~
Q9:你认为你存在在后援会的意义是什么
哈哈、为紫米服务…我貌似就找图比较专业0 0..
Q12:你来后援会到现在,经历过印象最深的一件事是什么。
还是生日。。包子筱筱的那个签吖…我看了巨感动的T T

【小编专栏】
问题1:知道我是谁吗
筱筱啊、
问题2:觉得我这人怎么样
好好好好好、、必须哒、(小编插话:嘿嘿嘿嘿 我阴笑)
问题3:对我的工作提几点建议
0 0 亲爱的、没建议…

【私人小札】
Q2:觉得自己帅/漂亮吗
自己是这么觉得的…谁叫俺自恋- -
Q4:有什么样的童年,快乐吗
还算快乐叭、、
Q6:说说自己引以为豪的一件成就
哦哈哈、我就适合找图片、无论是明星…其实我更适合抓拍/
Q7:你近视吗 多少°
不戴眼镜哒、吼吼
Q8:自己有什么外号吗 什么由来
饲养员、因为我名字是杨思媛0 0…(小编插话:这名字真有来头- -)
圈圈、因为是杨思O=杨思圈…
Q10:在鬼节,外国人有一个传统是自家关灯聚在一起讲鬼故事,你有过这样的经历吗
我怕睡不着…
Q12:你爱显摆吗
不算吧
Q13:你什么性格 容易相处吗
他们都说我善良- - 我觉得我还成叭
Q14:觉得你在网络和现实中有什么不一样
我心目中、现实很残酷、网络还不错-0-
Q16:现实中人缘好吗 爱交际吗
不太吧、我独居动物- -..内向
Q17:有什么爱好  最擅长什么
只要不让我学习干什么都成(小编插话:共鸣阿……)
Q18:如果有一个你在网络中很要好很要好的朋友约你出来见面,见面吗
如果真的特别好、OK~

第二期【让你知道我们】结束
下期简单预告:酷爱赛车的他,写了小编看到所有人写的答案的最认真的一篇,他与后援会的情缘深浅,尽在下一期为您揭晓;后援会创始之初,他就来到了后援会,一路爬升至管理员,高考完的他接受了小编的采访,小编看到了一个问题的答案后被雷的快半身不遂,想知道是什么吗,第三期明天开启。

会员如果有什么更好的建议请联系Q630919254!
我们回来了

1万

2万

元老紫米

尛紫米

QQ
下一期是车王舒马赫

金牌紫米

严^→子、酱

我提个建议吧:那个,问题和回答最好是不同的字体或颜色。。不然看起来累。而且我眼睛不好

筱、陌:建议已采纳!谢谢!

1万

1万

元老紫米

紫紫护法

QQ
那啥,包子,嘛叫我重复,后援会少说也有几万张照片吧,你当我啥?我本来就脑子不好使,哪记得哪些发过哪些没发过,你脑子好使能记住,我可记不住
回复 4# 澳雪

大哥 我们都记住了,谢谢
我们回来了

1万

2万

元老紫米

尛紫米

QQ

那啥 我建议忽略我。。我的很随心所欲,。。。{:27_1241:}

1万

1万

元老紫米

紫紫护法

QQ
回复 5# hangzai1667

你们脑子好使,我不好使

宣传组

QQ
那啥,看得我稀里糊涂

1万

宣传组

*^ο^*火炬*^ο^*

QQ
回复 4# 澳雪

包子说的的确有道理,。理解下。

中级紫米

紫紫护卫军

QQ
晕晕乎乎看完了