杨紫FANS - 紫米社区 - 最温馨的紫米网络家园!

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

→让你知道我们←第三期

1万

元老紫米

QQ

本期人物之舒马赫

【爱在后援】

Q1说说对后援会的感受。以前、现在。

以前:登陆时觉得有港湾的感觉,感觉自己可以“停靠”在这里。

现在:还没登陆就有家的感觉,自己的家再熟悉不过了,这里是灵魂的栖息地,是幸福的乐园,在外面“饱经风霜”之后,这里能给予温暖。

Q5刚开始进后援会最吸引你的是什么,选择留下来又是什么原因,考虑过吗

正如Q1所说的,这里都是“家人”,有共同的语言,如此温暖、如此可爱的家怎么舍得离开?

Q6在后援会用过真感情吗,有为后援会开心的流泪或者失望着难过吗。

用过,在登陆后援会时出现“找不到服务器”的字幕时,眼泪就在眼眶里。

Q7一千个会员在心里有你的一千个哈姆雷特,对于坏的方面,你会如何处理好这种尴尬的关系,有想过你的做法不被人认可吗

做好自己的本分,只能说“忍一时风平浪静”有句话叫“百忍成金”,忍耐是高瞻远瞩,忍耐不是退让,不是屈服,忍耐是积聚力量,准备着下一次的冲刺,把事情做到最好,让人刮目相看。

Q9后援会之前经历了一些风雨,你有想过离开吗

又如Q6所说,每次登陆都是见到让人失望的“找不到服务器”时,以为后援会不复存在了,每次怀着希望打开,又带着失望关闭,确实有点…不管怎么说都好啦,经历了风风雨雨之后,现在我与后援会同在!

Q9你认为你存在在后援会的意义是什么

麻雀虽小,五脏俱全。或许自己对后援会的贡献不大,但是不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海,沙漠是由一粒粒沙子构成的,所以,不管后援会需不需要我,我都会为它全力以赴。(小编插话:感动ing =0=

Q11后援会有那么多版主,超版,管理员,最想对谁说说建议的话,和鼓励表扬的话。

☆紫↘夏
MS
我们有点隔阂,就是因为上次你删我的帖。其实我没那么小气,冰释前嫌吧,共创美好的后援会。

【小编专栏】

问题1知道我是谁吗

MS不怎么清楚,不过看过你照片,挺PL的。(小编插话:-0-。)

问题2觉得我这人怎么样

如上所说,PLPS高手,精华比我多(o(_)o 西西。(小编插话:那都是浮云……)

问题3对我的工作提几点建议

做好自己就行了。“走自己的路,让别人说去吧”。

【私人小札】

Q2觉得自己帅/漂亮吗

一般吧。

Q3有人追求过你吗

按理来说应该算有吧。

Q4有什么样的童年,快乐吗

罗大佑的歌词:等待游戏的童年,心里初恋的童年,迷迷糊糊的童年,这么孤单的童年,盼望长大的童年。

Q5说说自己最糗的一件事

在众目睽睽之下“漂移过弯”之后“倒地不起”。

Q6说说自己引以为豪的一件成就

在足球对抗赛中,我一个人挑四个同龄人,结果以30“血洗”对手。(小编插话:哎,国足以后就靠你拉!!)

Q8自己有什么外号吗 什么由来

这个外号有点蹊跷——奶樽。   本人名字最后一个字为:臻(zhēn)第一声  聂荣臻的臻啊 这么出名的将军  愣是给小学班主任喊成zun
不幸就这样发生了。

Q11在愚人节,你整过人吗

有,象《家有儿女2》中一集小雨那样 用牙膏弄成奥利奥中间的馅……

Q13你什么性格 容易相处吗

幽默,活泼,外向  按理应该不难相处。

Q14觉得你在网络和现实中有什么不一样

在网络中的权力比现实的要大得多 ②网络上的人胆量大,可以赤裸裸地表现本性 ③网络上的交流是从文字开始的,而现实是从视觉开始的。

网络虚假(大部分的人这么认为,其实现在现实也挺假)

Q15网络聊天中,你会警戒吗

会,俗话说“防人之心不可无”嘛。

Q16现实中人缘好吗 爱交际吗

人缘较好,喜欢交际。

Q17有什么爱好  最擅长什么

F1,看足球,看书             足球    乒乓球

Q18如果有一个你在网络中很要好很要好的朋友约你出来见面,见面吗

会,但是会做好准备工作。但是没《家有儿女1》夏雪那么夸张。

本期人物之峰峰

【爱在后援】

Q1说说对后援会的感受。以前、现在。

有一顿时间没来了 高考 还是挺喜欢后援会的

Q6在后援会用过真感情吗,有为后援会开心的流泪或者失望着难过吗。

用过 开心过 难过过

Q9你认为你存在在后援会的意义是什么

没什么意义 就是深深的爱上

Q10现在在后援会你最希望做件什么事,想对大家说什么话

大家回来了

Q11后援会有那么多版主,超版,管理员,最想对谁说说建议的话,和鼓励表扬的话。

对自己说吧  虽然我已经不是管理 但是 我最珍惜在后援会的每个日子

【小编专栏】

问题1知道我是谁吗

不知道(小编插话:你很好…非常好…挖锐good……)

问题2觉得我这人怎么样

很好 (小编插话:请问你不知道我怎么会觉得这人怎么样的?)

问题3对我的工作提几点建议

没有

【私人小札】

Q2觉得自己帅/漂亮吗

相当帅(小编插话:无视掉)

Q3有人追求过你吗

Q4有什么样的童年,快乐吗

快了

Q5说说自己最糗的一件事

在吃饭的时候叫服务员 用了 韩语服务员听不懂

Q6说说自己引以为豪的一件成就

马上要读大学了

Q8自己有什么外号吗 什么由来

小猪 小峰子- - 一个我的偶像是小猪 还有是1080的人都怎么叫我

Q9经常傻笑吗

有时候会

Q10在鬼节,外国人有一个传统是自家关灯聚在一起讲鬼故事,你有过这样的经历吗

没有 去过鬼屋

Q12:你爱显摆吗

(小编插话:啧啧)

Q13你什么性格 容易相处吗

相当好

Q16现实中人缘好吗 爱交际吗

人缘很好 很爱交际

Q18如果有一个你在网络中很要好很要好的朋友约你出来见面,见面吗

让你知道我们第三期结束。

注:会员提出建议已采纳并更正!问题与回答颜色已标明清楚,会更方便会员阅读!会员们若还有更好的建议请提出!

1万

1万

元老紫米

紫紫护法

QQ
哈哈,峰老大啊
呵呵,老舒,加油

1万

元老紫米

QQ
回复 3# ☆紫↘夏

有你么?

1万

金牌紫米

尛紫米

QQ
我自摆乌龙 sorry

元老紫米

t.qq.com/lisheng215237990

QQ
真羡慕啊,{:28_1274:}

1万

2万

版主

【灰太狼】

QQ
感动哦…

金牌紫米

严^→子、酱

颜色改了就清楚多啦~

2万

元老紫米

F1车王

QQ
上电视啦。

1万

6万

监察组

监察组组长

QQ
LZNC~

2万

7万

元老组

梅州亮胜剧院

QQ
这个是啥..是啥..啥

我看不明白...貌似是凤凰卫视《鲁豫有约》还是芒果台《背后的故事》= =