杨紫FANS - 紫米社区 - 最温馨的紫米网络家园!

搜索

没有人给杨紫应援嘛?

新星紫米

姐姐饭- -

看了这个视频,发现现场全是井柏然的饭,现场没有紫米嘛?
他们的横幅、灯牌、会服什么的,都很专业。  我们紫紫看了BBF的应援,再想了一下自己会不会有点伤心?
希望管理组的亲可以好好组织一下,给我们杨紫好的应援。
让杨紫看到我们的支持, 媒体们看到杨紫的人气, 这对以后她的发展会有帮助的,
看到了紫紫的人气,自然就会有更多的制作人导演神马的关注到她,也就有更多的接广告、电影和电视剧的可能。

P.S 只是看到这个视频有感而发而已,如果有什么说的不合适的地方,敬请谅解。

元老紫米

t.qq.com/lisheng215237990

QQ
楼主说的 对!!

1万

6万

监察组

监察组组长

QQ
这个活动,是我去的~不是我不想好好弄的~我联系的哈尔滨和大庆的紫米一共才5个人~然后我又带了几个朋友去的~我还从我姐学校找了10多个人~当时我们一共是二十多个人~在一个角落里~灯板什么的都有~只不过是人真的太少了~你让我怎么弄啊?

1万

6万

监察组

监察组组长

QQ
本来在我们这面追星的人就少吧~真是没人~估计在其他的地方会好一些吧~~

铜牌紫米

QQ
杯具啊  唉{:E___0404ZHMGSIGT:}

3万

11万

管理员

the President

QQ
相当悲剧。。。

初级紫米

QQ
看过之后,我觉得还好,因为杨紫打动观众的是思想性格,这注定了她的粉丝大部分都是以思想性格来欣赏他人的人,而我们和杨紫的交情也是一种“贵在知心”的感情,她之于我们不是如众星拱月的明星,而是亲如晤面的学姐、学妹。虽然说还是应该去支援她,但是比起井柏然冷清一些也不能说明杨紫不受欢迎。
杨紫朴实善良、光风霁月、心中充满了爱,选择的影视剧也大部分都很温情、很正气、朴实感人,支持你!

新星紫米

姐姐饭- -

恩恩,管理组亲的无奈我很能理解。
有的事情是很无力的,不过只要努力了就可以了。
以后的活动,我们会加油的!!!

回复7楼的童鞋,  
的确,现场比井柏然冷清一些并不意味着我们杨紫不受欢迎。
但是没有BH的应援,就算我们自己知道有很多人爱着杨紫,
媒体外界之类的只会通过一些活动现场去判断她是否受欢迎,
要知道,应援就相当于一个明星的门面。看不到也就不会了解到底多少人喜欢她,
显然,越受欢迎人气越高的明星才会有更多的机会接到好的剧本,更多的广告,更多的节目邀请。才会有更好的发展。

初级紫米

QQ
回复 叶叶 的帖子

恩,你说得很对!
杨紫朴实善良、光风霁月、心中充满了爱,选择的影视剧也大部分都很温情、很正气、朴实感人,支持你!

1万

6万

监察组

监察组组长

QQ
回复 叶叶 的帖子

片面  演艺圈很黑暗的 不是你想的那样