杨紫FANS - 紫米社区 - 最温馨的紫米网络家园!

搜索

[普通公告] 江苏、上海分会招募会长等职

杨紫粉丝虽然多,但粉丝所在地比较分散。我们已经成立北京分会即杨紫北京后援会。

现将先成立江苏、上海分会。故招募各省会长,活动管理职务。

由于紫蝶(百度杨紫吧吧主)在江苏。江苏的会长由紫蝶担任并兼任贴吧吧主一职

招聘人员如下:

上海分会正会长1名

活动管理各两名

人事各一名

注:人员必须当地

会长要求:

1、喜欢杨紫,服从影迷总会的管理,拥护贴吧和网站的决定。

2、正会长必须年满18周岁,要有一定的组织与协调能力和团队合作精神,负责分会的一切事务。

3、有奉献精神;有责任心,有热情,有耐心,善于与紫米交流。

4、省会城市优先考虑。

5、要对自己所在省份的地形有所了解,要活跃分会群内气氛。

6、有自己的电脑,能随时上网,管理你所在的版块和分会群。

7、有手机或者小灵通等便捷的联系电话。

8、有一定的特长、参加过其他影迷会、歌迷会活动或者有管理组织能力的优先考虑。

9、积极发展分会的会员,让自己的分会发展壮大。

10、不得做任何损杨紫和杨紫后援会以及贴吧名誉的事情,担任会长必须约束注意自己的言行。

11、申请人不得在其他影迷会歌迷会担任会长职务。

活动管理要求:

2、活动管理年满18周岁,要有一定的组织与协调能力和团队合作精神,协助会长事务。

3、有奉献精神;有责任心,有热情,有耐心,善于与紫米交流。

4、省会城市优先考虑。

5、要对自己所在省份的地形有所了解,要活跃分会群内气氛,协助会长管理好分会群。

6、有自己的电脑,能随时上网

7、有手机或者小灵通等便捷的联系电话。

8、有DV、数码相机等粉丝会常用物品。

9、对拍摄的活动照片视频进行筛选提交给总会。

10、有一定的特长、参加过其他影迷会、歌迷会活动或者有管理组织能力的优先考虑。

11、定期组织会员聚会等娱乐性活动

11、合理安排好财务分配,人员安全

12、不得做任何损杨紫和杨紫后援会以及贴吧名誉的事情,担任活动管理必须约束注意自己的言行。

人事要求:

2、活动管理年满18周岁,不影响学业的前提。要有一定的组织与协调能力和团队合作精神,沟通能力好

3.有固定的上网时间

4.不定期的询问5-10名会员(随机)意见或对分会更好的建议。

会长、活动管理职责 :

做为会长以及活动管理有义务宣传杨紫和论坛,要正确的引导紫米了解杨紫,多在群里聊天,多和群里面的紫米沟通,给他们多一些关爱,要让他们留下准确的联系方式并审核做好记录,毕竟参加活动时好联系。

各个会长或活动管理可配备助手1-2人,以备不时之需。若会长或活动管理有事,助手可暂带其管理。年度各大分会将评选优秀管理及会员,会有奖励哦!

若此次江苏、上海分会成立起来且反响不错的话,会陆续开设其他分会。其他地方的紫米们不要气馁哦,支持杨紫需要大家的努力。

分会QQ群:

江苏分会群:162703670

上海分会群:190076173

应聘QQ群:204201047

百度杨紫吧

杨紫后援会官方网站

2012年3月17日

我们回来了

元老紫米

无所不在
无可替代
无极调配的色彩
The truth is what it is,not what you see

中级紫米

紫紫护卫军

QQ
7妹。。北京后援会有网站么。。。

元老组

吓到我了,唉,好好努力吧
紫色蓝天 发表于 2012-3-20 13:04
7妹。。北京后援会有网站么。。。

没有!
我们回来了

银牌紫米

灰太狼传人

QQ
怎么回事啊,江苏一笔带过啊,就为让人眼馋啊
哈哈哈,大家哈久 不见