杨紫FANS - 紫米社区 - 最温馨的紫米网络家园!

搜索
楼主: hangzai1667

杨紫腾讯微访谈:百变少女穿衣术

问:周雅楠:#明星衣橱#阿紫、你认为你最大胆的造型是什么呢、@杨紫
答:杨紫转播: 没有什么最大胆的,其实什么风格我都愿意尝试,不要太夸张就好
我们回来了
问:郝蒙:#明星衣橱#小紫,平时你喜欢穿的淑女些,还是舒服就可以啊?@杨紫
答:杨紫转播: 还是根据场合穿着吧,没有活动的时候,我更倾向自然舒服的打扮
我们回来了
问:守護紫Andy:#明星衣橱# @杨紫 这么多美丽装扮中 你最喜欢那个风格的呢? 谢谢
杨紫转播: 都很喜欢,不同的打扮适合不同的场合。如果在校园,我更喜欢自然清新的装扮
我们回来了
问:腾讯时尚:#明星衣橱#@杨紫 《家有儿女》中的小雪让你家喻户晓,后期在转型的时候有没有遇到什么困难?会不会被困在“小雪”的框架

中?
答:杨紫转播: 大家基本都是通过《加油儿女》认识我的,“小雪”的印象特别深刻。在我18岁的时候拍了转型之作《幸福来敲门》,很多人

看了之后也感受到我的转变,今年我将有三部作品《心术》、《胭脂霸王》还有电影《守诛人》和大家见面,我也希望通过以后更多的作品让

大家看到我的长大。
我们回来了
问:紫蝶梦颖:#明星衣橱# @杨紫 你的穿衣风格是怎样的啊
答:杨紫转播: 简约、舒服就好~
我们回来了
问:马源:#明星衣橱#Lonoly @杨紫 对于上班族的人来说如何搭配才好呢?
答:杨紫转播: 很多白领都要穿正装,我觉得职业套装最好,大方得体。可以用小配饰提升亮点
我们回来了
问:郝蒙:#明星衣橱#小紫,今年你更倾向于学业,还是演戏啊?@杨紫
答:杨紫转播: 希望两者兼顾
我们回来了
问:王晨曦:#明星衣橱#紫紫,你认为那套搭配最能体现出生活中最真实的你呢?
答:杨紫转播: 校园风格的吧
我们回来了
问:刘佳莉:#明星衣橱#@杨紫 我也是天蝎座,什么都喜欢紫色,你喜欢紫色吗?
答:杨紫转播: 很喜欢
我们回来了
问:郝蒙:#明星衣橱#小紫,平时爱穿高跟鞋吗?@杨紫
答:杨紫转播: 不常穿,有活动的时候一定会穿,平时还是喜欢休闲鞋、帆布鞋、平底鞋这样
我们回来了