杨紫FANS - 紫米社区 - 最温馨的紫米网络家园!

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

楼主: hangzai1667

杨紫腾讯微访谈:百变少女穿衣术

问:我是橙子呐:#明星衣橱#在拍戏的时候,你喜欢古装里的衣服 ,还是现代化的?
答:杨紫转播: 各有各的特色吧。古装的衣服都很讲究、很漂亮,很多戏服的图案都是亲手绣上去的。现代装就比较轻便啦,和我们生活中差

别不大
我们回来了
问:林群:#明星衣橱#奥奥,你个人喜不喜欢穿裙子呢?
答:杨紫转播: 女孩子都喜欢穿裙子呀,呵呵~不过特别短的不太喜欢,不方便
我们回来了
问:菲莉:#明星衣橱#紫紫,你穿衣服是注重它的外在美丽呢还是质感舒适呢?
答:杨紫转播: 两者都会考虑的,要既舒适又美丽
我们回来了
问:王震:#明星衣橱#@杨紫 在北电的学习紧张吗?会有一种明星感吗?
答:杨紫转播: 校园里的我就是普通的大二学生,这种感觉很好。喜欢校园生活。
我们回来了
问:S:#明星衣橱# 紫紫,老是穿休闲装会不会太单一?
答:杨紫转播: 所以我在不断尝试适合自己的另一面
我们回来了
问:林群:#明星衣橱#奥奥,你是喜欢留长发?还是喜欢短发??
答:杨紫转播: 长发可以尝试的造型很多,短发比较单一,但是有的时候戏里要求是短发,那为了贴合角色就要剪掉长发
我们回来了
问:CLY陈乐园:#明星衣橱#请问紫紫从小就喜欢拍戏,拍戏给你带来的感觉是什么。谢谢
答:杨紫转播: 演戏让我学到了很多东西,我喜欢演戏,成为一名好演员是我的梦想,我会一直走下去
我们回来了
杨紫:#明星衣橱#再发一张照片,这组芭比的造型我也特别喜欢,修身的礼服裙,夸张的蝴蝶结发饰,可爱中有小女人的感觉~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
我们回来了
问:杨紫中文网:#明星衣橱# @杨紫 欢迎奥奥,你每一次的搭配都那么的合理,漂亮~在搭配方面有什么秘诀可以传授一下呢 谢谢啦
答:杨紫转播: 谢谢~平时我也会翻看一些服装杂志,看看今年的流行趋势什么的,当然还是要适合自己,不能盲目的追流行
我们回来了
问:郝蒙:#明星衣橱#小紫,今年会有宣传吗?@杨紫
答:杨紫转播: 今年有三部戏和大家见面 电影《守诛人》,电视剧《心术》和《胭脂霸王》
我们回来了