杨紫FANS - 紫米社区 - 最温馨的紫米网络家园!

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

楼主: hangzai1667

杨紫腾讯微访谈:百变少女穿衣术

问:徐旭:#明星衣橱#@杨紫 奥奥,进入大二有什么不一样的感觉?做过兼职么?加过社团么?有没有和普通大学生一样体会过大学生活。我很

喜欢你的穿衣风格,可是随着年龄增长 ,会考虑转型么?
答:杨紫转播: 会呀,和所有大学生一样,也有社会实践和团体活动,植树节的时候我们班一起去植树
我们回来了
问:田玉欣:#明星衣橱#你什么时候拍古装剧啊
答:杨紫转播: 今年可以收看《胭脂霸王》
我们回来了
问:樱桃:#明星衣橱#小紫,对于你演戏生涯中,你遇到的困难你是怎样去面对的。
答:杨紫转播: 坚持下去,不放弃
我们回来了
问:焕焕:#明星衣橱#小紫,你闲的时候怎么打发时间呢?功课忙的时候怎么减压呢?
答:杨紫转播: 和大家一样啦,跟闺蜜去逛街、看看电影,如果有长假也会去旅行的~
我们回来了
问:樱桃:#明星衣橱#三部戏中,你喜欢那一部戏,三部戏都是古装戏吗?
答:杨紫转播: 《守诛人》是一部悬疑电影,《心术》我演的是一名护士,《胭脂霸王》圆了我的侠女梦
我们回来了
问:郝蒙:#明星衣橱#小紫,时间快到了,好舍不得你哦!在此,祝你2012年事业突飞猛进,时尚到底!!!@杨紫
答:杨紫转播: 谢谢
我们回来了
问:菲莉:#明星衣橱#紫紫,对你的印象一直是很深刻,给我的感觉你的内心是很孩子气的,很亲切的,偶尔呢又个活泼的小猴子一样调皮可爱

,很喜欢你,偶尔的出乎意料的装扮给了我们不一样的感觉,我相信渐渐长大的你,以后会给我们带来更多惊喜和意外,加油!记得照顾好自

己~
答:杨紫转播: 谢谢 加油
我们回来了
问:CLY陈乐园:#明星衣橱#紫紫请问:未来的计划中,有想过出唱片么?谢谢
答:杨紫转播: 如果有机会,会的
我们回来了
问:低吟浅唱:#明星衣橱#紫紫、你会不会因为减肥而控制自己不吃喜欢的食物呀?
答:杨紫转播: 一定会的,减肥就得坚持,有毅力才能胜利
我们回来了

问:王晨曦:#明星衣橱# @杨紫 紫紫,时间马上就到了,很舍不得你走,我永远支持你,以后你还会做这样的访谈吗?
答:杨紫转播: 有机会,一定会再和大家聊天,很开心
我们回来了