杨紫FANS - 紫米社区 - 最温馨的紫米网络家园!

搜索

[紫色回忆录] 輕描淡寫,但這畢竟是種紀念,我始終堅持。

1万

管理员

- ( ゆき )

QQ
青春,我們揮霍了不少,後悔過嗎?<br />
可能後悔過,但這畢竟是種回憶的美。<br />
<br />
對這如情人之間: 熱戀,沉澱,平淡,冷淡,心如止水。曾經的激情,沒了。取而代之的是感情,不捨。那感覺,這麼那麼的強烈,或者這才叫幸福。<br />
<br />
哈哈 ,跟後援可是談了五年的戀愛呢 : )<br />
<br />
五周年,快樂&nbsp;&nbsp;。全世界,晚安<br />
<br />
六,七,八周年…可能未必會在,或未必有人看到。。但,你們還在就好。<br />
<br />
<br />
五周年,快樂 。全人類,早^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
你好,青春。

中级紫米

QQ
顶楼主~~好幸福的回忆。接下来后援会我们一起~!!!
芊芊紫歌丶陌陌白雪。 我是紫米,我要等阿紫。
包包,不许离开我们~~~和我一起坚持
我们回来了

元老紫米

包纸姐好多流量的感觉
The truth is what it is,not what you see

1万

管理员

- ( ゆき )

QQ
王嘉文 发表于 2013-03-26 11:11:53
包纸姐好多流量的感觉

==&nbsp;&nbsp;沒人告訴你嗎?<br />
俺是不限流量&nbsp;&nbsp;-·-<br />
用的是月費&nbsp;&nbsp;。。每月無限上網。。
你好,青春。

1万

6万

监察组

监察组组长

QQ
5年了?真快!  

包子味十足啊!

1万

管理员

- ( ゆき )

QQ
灬紫米° 发表于 2013-03-25 12:56:54
顶楼主~~好幸福的回忆。接下来后援会我们一起~!!!

對呀&nbsp;&nbsp;都五年了<br />
。。。。什麼叫包子味十足 - -
你好,青春。
王嘉文 发表于 2013-3-26 11:11
包纸姐好多流量的感觉

亲,香港流量无限用- -。羡慕嫉妒恨吧- -
我们回来了

高级紫米

QQ
海豚灣戀人 发表于 2013-3-26 12:01
==&nbsp;&nbsp;沒人告訴你嗎?
俺是不限流量&nbsp;&nbsp;-·-
用的是月費&nbsp;&nbsp;。。每月無限上網。。 ...

月费的啊!…我也想要,是联通的吗?在哪里可以办?