杨紫FANS - 紫米社区 - 最温馨的紫米网络家园!

搜索

[紫色回忆录] 这里带给我太多的回忆

1万

宣传组

*^ο^*火炬*^ο^*

QQ
  刚才翻开空间里的照片,看到我09年在后援会的截图,突然想起了我在后援会的点点滴滴.可能你们不知道我那个时候还是个高中生,而且是个住宿生.有一个手机但并不好.因为后援会吸引了我,让我在学校三番五次的翻过围墙去学校外面的网吧,只是为了上这个杨紫后援会.我的手机勉强能上后援会回帖,所以每天早晨起来的第一件事情不是撸,而是打开后援会签到,而那个时候不知道谁把紫币改成了紫色活力,签到成了紫精灵,(我没记错吧)那个时候回帖后要点那个领取紫精灵,只怪手机无力,我只好每天想办法去网吧领了.想起来不知道图的是什么.说到这里我又想起了一件事,那个时候火箭和徐昊弄个什么银行,可以存紫币的利息.我存徐昊的银行,尼玛他竟然破产了!!!(要不要弄这么真实啊!)我那时候心真实碎了啊.
      那时候经常搞活动,什么杨紫签名照啊,专辑啊.哎,只怪自己无能,什么也没拿到.

发几张那时候截得图吧.
这是2010年的时候.

那时候追求我的在线时间,追求我的发帖数.

包子而已.

还有很多,每一张都带给我一种回忆.走了好多人,你们现在还好吗?

[bdplay=一起走过的日子]刘德华[/bdplay]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
你也有截图啊,我也都存着呢~~
积分修改是我们的大BOSS决定的 ——汪洋
话说银行我也有建立过,额~最后也倒闭了,坑了不少人~~~哈哈~~~
就是因为这些过去的点点滴滴,我一直在坚持着~~希望那些曾经在这里疯狂,在这犯二的那些紫米有空还能回来看看!!
8.20日,就是我们建站6周年了……真不知道怎样度过,这些年每年度过这一天的时候特别伤感!

我会坚持住的,哪怕就剩我一个人!
我们回来了
突然发现你的UID是 5222  我222  哈哈哈哈!!!
我们回来了

1万

宣传组

QQ
hangzai1667 发表于 2013-8-8 13:17
话说银行我也有建立过,额~最后也 ...

我真是很佩服你,佩服你的坚持,你的执着.

1万

宣传组

QQ
hangzai1667 发表于 2013-8-8 13:25
突然发现你的UID是 5222  我222  哈哈哈哈!!!

现在看不到UID啊?            
彭祥云 发表于 2013-8-8 13:33
现在看不到UID啊?

现在只能点开个人资料,查看到UID
我们回来了

1万

宣传组

QQ
hangzai1667 发表于 2013-8-8 13:17
话说银行我也有建立过,额~最后也 ...

我陪你过.               

一起度过 一起度过
我们回来了

元老组

Forever love

QQ
六年了 记得08年那会过年还有抢楼的 哈哈 不知道今年 能回来的还有谁

1万

6万

监察组

监察组组长

QQ
哈哈!