杨紫FANS - 紫米社区 - 最温馨的紫米网络家园!

搜索

胖米陌今前来报道

新星紫米

QQ
我入坑,不早。但,也不能说晚。

90后的我原应走出网络用心生活,无奈少女心《小亲热》让我重新认识你

你叫杨紫,但是陪伴我长大的,应该是“夏雪”,身边老少无一不知晓

我不爱看古装,总觉得剧情拖沓,而且有时候还听不懂“古人语”

八一入坑紫米圈,没有放过你的任何一部剧,细细琢磨

同事无情嘲笑“是谁说不看古装的?当初推荐香蜜沉沉给你的时候谁还跟我吐槽来着,打脸么?”

然后学着剪辑视频,学着PS,但是没师傅领进门,我实在是深刻的感受到了自己的“蠢”~

2019-11-27,走进生活,和同城紫米们一起录制生贺视频,实在是有趣

进圈以来,听了太多紫米们和小猴紫发生的故事,看了太多紫米们记录的文字

羡慕的同时 内心暗自下决心~终有一日,我也要去见小猴紫

短短几个月,感动,愤怒,无奈,欣喜各种情绪掺杂心间

后援的小伙伴们也好棒,想想自己不及他们的半分,很遗憾也不知能帮上什么忙

文案不行~电脑技术也不行~

朋友知道我追星,瞧了我一眼:“你这么穷也敢追星?”  噗... 我要吐血了~

总而言之,统而言之

向日葵有句花语:入目无别人,四下皆是你。

小猴紫你好,我是陌今,新人紫米前来报到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
正式欢迎欢迎新米,嘻嘻
我们回来了

新星紫米

QQ
hangzai1667 发表于 2019-11-17 18:53
正式欢迎欢迎新米,嘻嘻

我发现发帖发不了高清原图~还有视频必须要复制链接~版本更新应该这两个功能可以“与时俱进”吧?哈哈
Moojin陌今 发表于 2019-11-17 18:55
我发现发帖发不了高清原图~还有视频必须要复制链接~版本更新应该这两个功能可以“与时俱进”吧?哈哈

高清原图是可以发的,后面会优化视频发布
如果能直接贴秒拍 微博视频链接也可以
现在可以直接发优酷链接
我们回来了

新星紫米

QQ
hangzai1667 发表于 2019-11-17 19:03
高清原图是可以发的,后面会优化视频发布
如果能直接贴秒拍 微博视频链接也可以
现在可以直接发优酷链 ...

刚才看了你们的“紫米回忆录”,好想哭....想想08年那会儿,大家都还在念书,现在都工作为人父母了吧,我的妈啊~
Moojin陌今 发表于 2019-11-17 19:09
刚才看了你们的“紫米回忆录”,好想哭....想想08年那会儿,大家都还在念书,现在都工作为人父母了吧,我 ...

是的,基本都已经为人父母了
我们回来了

新星紫米

QQ
hangzai1667 发表于 2019-11-17 19:14
是的,基本都已经为人父母了

好想笑,咱俩这样一来一回的聊天,哈哈哈,吃饭了么?
Moojin陌今 发表于 2019-11-17 19:18
好想笑,咱俩这样一来一回的聊天,哈哈哈,吃饭了么?

刚吃完,哈哈 刚设置了下注册信息,现在注册需要填写微博id了,嘻嘻~
后面会有微博登陆,方便粉丝
我们回来了

新星紫米

QQ
hangzai1667 发表于 2019-11-17 19:19
刚吃完,哈哈 刚设置了下注册信息,现在注册需要填写微博id了,嘻嘻~
后面会有微博登陆,方便粉丝

我发现评论互动可以涨积分。。。还是继续聊吧~我刚才注册登录用的是QQ。到时你会在官后发布这个论坛?
Moojin陌今 发表于 2019-11-17 19:21
我发现评论互动可以涨积分。。。还是继续聊吧~我刚才注册登录用的是QQ。到时你会在官后发布这个论坛?

看情况吧,现在要补充的数据太多,先把漏下的数据补一补
等功能完善到时再视情况公布
我们回来了