杨紫FANS - 紫米社区 - 最温馨的紫米网络家园!

搜索

[活动照片] 北京萧邦活动 工作室6p

新星紫米

今日出发look来啦~一袭薄荷绿轻纱裙,缀以层层薄纱褶皱及点点珠片,梦幻而灵动[给你小心心]

珠宝及腕表:@Chopard萧邦
妆发:@王耀葳
摄影:@MR_GK
造型:@StudioLab 006ufPaEly1g9n23sf34xj327d334hdx.jpg 006ufPaEly1g9mzn604kuj327d3344qt.jpg 006ufPaEly1g9mzn4dkx8j327d334e84.jpg 006ufPaEly1g9mzn0gaymj327d334kjp.jpg 006ufPaEly1g9mzn2da60j327d334hdx.jpg 006ufPaEly1g9n26i25oaj33uw2klnpi.jpg 006ufPaEly1g9n9xlf9izj327d334u11.jpg 006ufPaEly1g9n9xg8kkjj327e334npi.jpg 006ufPaEly1g9n9xhymqlj333427de87.jpg 006ufPaEly1g9n9xjqm20j327d334qvb.jpg
ps:我哭了 终于不是马尾辫子了

新星紫米

七啊 咋传个照片压成这样了 我哭了
你哩望 发表于 2019-12-6 04:15

咦 妈耶,等我编辑一下,哈哈
我们回来了
你哩望 发表于 2019-12-6 04:15

年前会把这些问题都解决掉!到时会有更好用的手机版
我们回来了

新星紫米

hangzai1667 发表于 2019-12-6 07:24
年前会把这些问题都解决掉!到时会有更好用的手机版

好嘞大佬 辛苦了!那我就蹲一个更新啦!